免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:秦皇島北斗包裝秤,高位碼垛機 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-05-06 信息類型:供應
信息內容
2021秦皇島北斗包裝秤,高位碼垛機發貨
秦皇島北斗包裝秤,高位碼垛機

以上信息由秦皇島市北斗自控設備有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島市北斗自控設備有限公司 所在地區:河北省 秦皇島市
人:金川 聯系電話:13933658228
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
? 5544444