免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:承接全省各地返空車業務 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-04-14 信息類型:供應
信息內容
你好老板:我們承接全省各地回程車貨車調度天天發車,整車零擔均可。就近派車上門接送,不中轉不倒車直達目的地,《零風險》《 **齊全》《貨車24小時**定位》節假日不休。電話簡單描述:需要貴公司貨物重量和名稱。以便為貴司安排合適的車型,小到3.2米,大到17.5米。內別:平板車 箱式車 高欄車 爬梯車 低欄車??钍烬R全,搬家搬廠 大型設備 建材木材 挖掘機 裝載機 大件貨 果 蔬 不管你是什么貨,什么機械設備。在哪個省市縣鎮都可以幫你調度車源。專業調度 會讓老板們省事省心省力。我們會為你竭誠服務歡迎來電咨詢洽談!15608217388丶18683805533四川捷康運業有限公司.期待與你合作!添加收藏.以備不時之需
承接全省各地返空車業務
承接全省各地返空車業務
承接全省各地返空車業務
承接全省各地返空車業務

以上信息由溫江區魏芳貨運信息咨詢部發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:溫江區魏芳貨運信息咨詢部 所在地區:四川 德陽
人:魏芳 聯系電話:18683805533
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
? 5544444