免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:垃圾處理技術餐廚垃圾廚余垃圾處理站易森 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-09-01 信息類型:供應
信息內容
國內城市餐廚垃圾概況?
??相比較在**、日本、韓國及歐盟等國,餐廚垃圾資源化處理早已法制化和企業化,成為了一項成熟的**產業,而國內對于餐廚垃圾資源化處理仍處在起步階段。?
??由于中華飲食文化習慣,相對于國外的餐廚廢棄物大都是食品廢棄物,比如超市過期食品等,跟我國餐廚廢棄物成分有很大區別,導致我國不能照搬國外的處理技術和模式,**要研發適合我國餐廚垃圾成份的處理技術和模式。?
??與其他**相比,中國的餐廚垃圾有著自己的特點,具體表現為:?
??1.?含水率高,水分占到垃圾總重量的80-90%,這對垃圾的收集和運輸都帶來了難題,常有滴漏滲等現象。?
??2.?有機物含量高,在高溫條件下,很容易腐爛變質,產生臭味,對收集地點附近居住的居民健康來說是一個威脅。?
??3.與生活垃圾混雜嚴重,城市居民大多沒有養成分類收集的習慣,同時環衛等相關部門對垃圾分類收集也是剛剛開始試點,遇到很多問題。?
餐飲垃圾、廚余垃圾處理項目投資建設中的關注點?
(1)**化與資源化:**化和資源化并不沖突,是相輔相成的;只有資源化程度越高,**化才能更**。有的**部門因忌違地溝油而不要油脂,只要**化做得好,結果適得其反,項目只是走過場。?
(2)投資與收益:餐廚垃圾的產出是有限的,高投入注定是低收益,精選工藝合理投資才能把項目做好。?
(3)主要產品:餐飲垃圾主要產出是油脂,沼氣是**化的需要,當處理規模達不到*定量時,沼氣利用更加困難;因此,廚余垃圾不適合單獨處理。?
(4)項目節點:根據處理規模大小適當控制工藝鏈的程度,避免投資失控;小城市因考慮多種垃圾統籌處理以保障投資利益正?;?。?

以上信息由秦皇島易森自動控制設備有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北 秦皇島
人:王經理 聯系電話:15033518591;18716042286
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444