免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:餐廚垃圾危害餐廚垃圾處理制肥技術河北易森 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-09-01 信息類型:供應
信息內容
餐廚垃圾有機質含量高,產量大、產地分散,**易腐敗發酵發臭、滋生有害生物,若收集轉運過程中發生泄漏則會污染空氣、土壤及水源,嚴重干擾人們的正常生活,具有危害性的一面。中國大部分地區習慣上將餐廚垃圾作為廉價飼料直接飼喂禽畜。但是城市餐廚垃圾除了含有金屬物、牙簽及塑料等尖硬物體會傷及禽畜消化道,還含有大量病原微生物、寄生蟲及其蟲卵,飼喂禽畜后易引起人畜共患**。此外,餐廚垃圾直接飼喂禽畜存在食物鏈危險:一是病原微生物所產生的生物毒素在禽畜體內富集,進而通過食物鏈轉移到人體;二是餐廚垃圾含有大量所飼喂禽畜的同源性蛋白,存在重大**隱患。

以上信息由秦皇島易森自動控制設備有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北 秦皇島
人:王經理 聯系電話:15033518591;18716042286
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444