免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:餐廚垃圾生化處理制肥設備垃圾處理站易森 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-09-01 信息類型:供應
信息內容
餐廚垃圾生化處理設備采取了一體化設計和一鍵式操作,用戶進行簡單地培訓,就可以熟練地操作。一套設備每年可以處理1000噸餐桌垃圾,使餐桌垃圾**的發酵、分解、除臭、凈化、濃縮,生產過程中,不需要大型的堆場和長時間的堆放,不產生惡臭,無蠅蟲滋生,不受天氣影響,切斷了病蟲草害的再次傳播,**實現了廢棄物的零排放。

以上信息由秦皇島易森自動控制設備有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北 秦皇島
人:王經理 聯系電話:15033518591;18716042286
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444