免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:垃圾處理措施生活垃圾餐飲垃圾制肥措施易森 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-09-15 信息類型:供應
信息內容
有機垃圾是從垃圾產生的源頭:城市菜市場有機垃圾,城市小區有機垃圾,飯店jiu店餐廚垃圾,農村源頭有機垃圾,養殖場畜禽糞便,農業廢棄物等有機垃圾。按照有機垃圾的不同性質、不同處置方式的要求,將有機垃圾分類后收集、儲存和運輸。有機垃圾通過源頭處理,具有重要的意義:
(1)有機垃圾源頭就地資源化處理,是垃圾處理的一次改革,改變傳統有機垃圾處理方式,具有劃時代的意義。隨著市場進一步需求,城市垃圾處理問題亟待解決,尤其**對**的重視,城市、農村垃圾前端收集量增大,給后期垃圾集中處理增加很大難度,現在城建局環衛部門、農村辦公室、**局從城市小區、飯店、菜市場、農村、養殖場等源頭上把當天產生有機垃圾就地資源化處理,一下子減輕城市后期有機垃圾處理量的難度,緩解垃圾處理壓力。
(2)有機垃圾在源頭經過就地資源化處理,把可腐爛的有機垃圾就地處理掉,減少了有機垃圾大運量的運輸,提高了長途運輸的經濟性,而且也****了垃圾運輸的**性,減少了長途運輸的車流量,減少有機垃圾腐爛產生的臭味發生。
(3)有機垃圾源頭處理,可有效避免有機垃圾運輸過程中產生的二次污染問題。
(4)減少了運輸、處理垃圾的工作量,降低了治理環境污染的工作難度,避免對混合垃圾分選產生的費用,使經濟利益**大化,可回收物又作為再生資源,形成良好的生態環境效益。
垃圾處理是社會的責任。中國屬于人口大國,每人每天都會扔出很多垃圾。垃圾通常是先送至堆放場,然后再送去填埋、焚燒或堆肥。而垃圾屬于復雜的混合物,在運輸和堆放過程中,有機物分解會產生臭味,隨風飛揚的塑料袋、粉塵等,形成“白色污染”,造成嚴重空氣污染;而且垃圾中會含有大量可燃物,都會引起自燃、火災或爆炸等事件。這些現象充分表明垃圾對環境與人的生活帶來較大的影響。而采取有機垃圾源頭處理后,有機垃圾不是送往填埋場,而是就地資源化掉,不但減少了土地占用量,又避免了填埋或焚燒所產生的污染,還把有機廢棄物循環利用起來了。因此,推行有機垃圾從源頭上做好垃圾處理,可有效地利用廢物,為垃圾處理實現減量化、資源化、**化目標創造有利的條件,實現良好的生態效益。借助城市的發展機遇,進行垃有機圾源頭減量化、**化、資源化就地處理,以**小的成本解決問題。

以上信息由秦皇島易森自動控制設備有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:秦皇島易森自動控制設備有限公司 所在地區:河北省 秦皇島市
人:王經理 聯系電話:13111405328;15033518591
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444