免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:寧夏顆粒尿素粉碎機 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-05-27 信息類型:供應
信息內容
 一、簡介

  尿素粉碎機適用于顆粒尿素的粉碎,該機在粉碎過程中采用同步轉速的高強度耐?硬質合金鍵條,進出料口設計合理,破碎物料均勻,不易粘壁,便于清理。

  二、工作原理及結構

  尿素粉碎機的主要工作部件為帶有合金鍵條的滾筒,尿素粉碎機屬沖擊式破碎機,通過高速旋轉的滾筒對料塊的沖擊進行粉碎。
    三、應用范圍

  尿素粉碎機經長期使用,證明該機使用方便,效率高,生產能力大,維修簡單。適合破碎各種塊狀化肥和其它中等硬度的塊狀物料.
     四、客戶須知:

  1.關于價格:我們網上標注的價格均為參考價格,也是不含動力的價格。根據網站發布信息情況各不相同,不能針對每個型號的價格一一介紹,望親們在訂購時針對每個型號的詳細價格及機械參數與我們的客服聯系。

  2.關于付款:我們機械類不支持網上交易,因為機械類與衣服不同,屬于大件,運輸方面、運輸費用各不相同,所以請親們理解。

  3.關于運費:我們的價格是不含運輸費用的,因**各地區不同,運費各不相同。運費需根據客戶購買設備的大小以及道路遠近計算,具體費用請聯系我們的客服。

  4.關于運輸:到貨時間根據路程遠近決定,一般情況下3-7天到貨(不排除其他不可抗拒的因素導致的到貨時間延遲,還請親們諒解)。為避免不必要的誤會,親們收到貨后請務必先驗貨再簽收,如有破損或者丟失請聯系我們的客服!謝謝合作

以上信息由安徽信遠包裝科技有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安徽信遠包裝科技有限公司 所在地區:安徽省合肥市 肥西縣紫蓬工業園
人:徐經理 聯系電話:18955122736
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444