免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:山西大同液體水溶肥桶裝全自動生產線 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-05-27 信息類型:供應
信息內容
液體肥料又稱流體肥料,俗稱液肥,是含有一種或一種以上作物所需營養元素的液體產品。一般均以氮、磷、鉀三大營養元素或其中之一為主體,還常常包括許多微量營養元素。

液體肥的制作工藝雖然簡單,但我們國內的液體肥生產卻存在著三點技術難題:1、物料固液分離難;2、液體肥除臭難;3、重要的螯合技術沒有。

安徽信遠自2013年推出液體肥料的成套生產設備,包括自動計量配料、攪拌溶合、沉淀過濾、定量灌裝等工藝過程。2014年信遠又推出環保項目,使沼液變廢為寶,成為肥料,解決沼液污染問題。

采用微生物發酵工藝,主要分為5道工序。1 貯液,沼液經預處理后送入原料罐,貯藏后送入發酵罐;2、接種發酵,沼液進入發酵罐,接種特定有益生物,并伴隨充分的攪拌混合,液體在發酵罐中停留后送入配料罐;3、養分配料,為使肥料品質符合**標準,需按嚴格的工藝程序向沼液中添加養分;4、貯液,添加養分后的液體送入成品罐,貯藏后送入包裝罐;5、包裝,對成品液體肥料進行自動灌裝。
生產線上建布局:

  二樓: (包村存放樓層,只儲一位人負責群層加瓶加蓋,加箱工作)

  一樓(1 主要包裝樓層,雷一位人負責整層設備操作檢修)

  (2成品碼垛和成品暫存樓層,需一位工人負責加棧板和碼垛運輸)

  生產線設備組成:

  二樓: 全自動開箱機落箱機、上楊平臺、上蓋平臺

  一樓: 全自動理瓶機 全自動灌裝機 全自動旋蓋機 鋁泊封口機、

  定位貼標機、裝箱機 全自動封箱機 全自動機器人碼垛機、總控電柜。
一、在生產過程中,依據生產規??梢赃x擇不同容積的反應釜,清液型液體肥料生產通常**容積為2000升的反應釜,根據產能要求可以增加反應釜的個數。生產過程中加熱方式根據實際情況開展,可以**導熱油加熱,也可以用蒸汽加熱,各有利弊。

二、多功能反應釜,按材質分為不銹鋼與碳鋼兩種,其夾套、內筒為常壓工藝、結構合理、經久耐用,并具有耐高溫、耐腐蝕、使用方便等特點,用來完成水解、中和、聚合、縮合、螯合、酯化等工藝過程的反應設備。

三、多功能不銹鋼反應釜、釜蓋、攪拌器、高速分散器、高剪切乳化器、加熱夾套、冷凝回流管、溫和加料裝置等組成。釜體、釜蓋、攪拌器、高速分散裝置、乳化裝置等均由不銹鋼制作。

四、液體肥料生產過程中需要的設備儀器包括:多功能反應釜、反滲透純化水裝置、過濾設備、自動灌裝設備、耐腐泵、原料儲罐等

液體水溶肥設備廠家有哪些?

大大小小的水溶肥設備廠家估計多的數不勝數,但是能把水溶肥設備做好的沒幾家。水溶肥設備廠家做的好,個人的觀點不僅要水溶肥設備實用性強,還得廠家的服務跟得上,這兩者相結合才算得上真的好。安徽信遠專業做水溶肥設備二十多年,水溶肥設備的購買客戶遍步國內大多數城市,您如果對水溶肥設備這塊有需求的話,不妨來安徽信遠看看。我們讓你看看水溶肥設備的客戶現場,還讓你真實的聽一下我們的客戶是怎么評價我們安徽信遠的水溶肥設備。

以上信息由安徽信遠包裝科技有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安徽信遠包裝科技有限公司 所在地區:安徽省合肥市 肥西縣紫蓬工業園
人:徐經理 聯系電話:18955122736
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444