免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:四川什邡水溶肥全自動生產線廠 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-05-27 信息類型:供應
信息內容
粉劑水溶肥全自動生產線特點
1.每個原料投料口設有除塵裝置
2.微量元素提前預混再部混,混合均勻度高,混合時間短,提高混合效率。
3.減重式電腦自動配料,配料精度高,速度快,對廠房高度要求低
4.多點供料螺旋可一進口多出口,可配多個包裝線,提高包裝產能,有效利用空間
5.整套系統自動化程度高,節省人工,提高包裝效率
6.整套設備設計為立體式結構,中間設備殘留量少,原料利用率高。
安徽信遠水溶肥全自動生產線部分客戶案例如下
開磷集團
川化集團
中化集團
米高集團
芭田集團
甕福集團
魯西化工
輝隆集團
六國化工
四川龍蟒集團
四川開元集團
寧夏順寶現代農業有限公司
湖北農谷暢響土壤修復科技股份有限公司
江西科農沃科技有限責任公司
河南黑色生態科技有限公司
西安益中普泰環??萍加邢薰?/br>內蒙古伊品生物科技有限公司
遼寧一畝神農業科技有限公司
德州創迪微生物資源有限責任公司
德贏(武漢)生物科技有限公司
江西科農沃科技責任有限公司
江西凱美佳肥業有限公司
遼寧津大盛源集團
沈陽四兄弟肥業有限公司
濱州市鑫榮生物肥業有限公司
陜西頤普農業科技有限公司
.............................

以上信息由安徽信遠包裝科技有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安徽信遠包裝科技有限公司 所在地區:安徽省合肥市 肥西縣紫蓬工業園
人:徐經理 聯系電話:18955122736;0551-62570195
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444