免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:四川眉山液體生物菌劑水溶肥的設備 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-05-27 信息類型:供應
信息內容
作為國內肥料生產設備廠家, 安徽信遠始終堅持科技創新, 近年來為金正大、史丹利、施可豐、中化化肥、米高集團、甕福集團、輝隆集團、貴州開磷、吉林萬通、沈陽四兄弟、湖北祥云、海大生物、河北萌邦、遼寧津大、江西先益農等國內肥料行業提供水溶肥、摻混肥、新型肥料的成套生產線設備。實現了肥料的自動化配料、混合、包裝、裝箱、碼垛的全自動智能化生產,解決了長期困擾肥料行業的一系列技術難題(包括堵料、吸潮、粉塵、粘性、腐蝕性等),大大推動了行業的技術發展。
【液體水溶肥設備產品特性 】
1.原液通過過濾器過濾,去除雜質。
2.自動配料系統,滿足客戶需求
3.反應釜反應,將多種原料通過反應釜加熱降溫攪拌。形成一種液體水溶肥。
4.將反應釜中的液體乳化,達到液體均勻無顆粒無沉淀
5.然后將液體放入液體儲液罐中。
6.灌裝有大桶裝灌裝和小瓶灌裝生產線。
【液體水溶肥反應釜技術參數】
1、設計容積:2m3 3m3 5m3 10m3
2、反應溫度:常溫~230℃
3、攪拌轉速:31~43r/min
4、設備材質:不銹鋼
5、攪拌形式:槳葉式
6、加熱方式:電加熱 蒸汽加熱
7、導熱介質:導熱油、蒸汽
8、傳熱結構:夾套式
9、整機內外表面拋光處理,美觀、易清洗
10、有液位顯示與控制裝置
11、可按需加裝 PH 值檢測儀

以上信息由安徽信遠包裝科技有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安徽信遠包裝科技有限公司 所在地區:安徽省合肥市 肥西縣紫蓬工業園
人:徐經理 聯系電話:18955122736;0551-62570195
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444