免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:無機肥全自動包裝機|袋料自動碼垛機價格 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-08-30 信息類型:供應
信息內容
  無機肥全自動包裝機是一種應用廣泛、自動化程度高的開口袋包裝設備,能夠實現包裝袋自動供給、物料自動填充、袋口整理、自動輸送、自動折邊、自動縫合等工作。

  咨詢電話:13306367523 王 微信同號 QQ:3195351052

  無機肥全自動包裝機通常由給袋機和稱量機兩部分組成,稱量機可以是稱重式也可以是螺桿式,顆粒、粉劑物料都能包裝。該機的工作原理是利用機械手對用戶的預制袋進行取袋、開袋、套袋和封口,碼垛機包裝線工作原理,同時在微電腦的協調控制下完成灌裝、打碼等功能,從而實現預制袋的自動化包裝。其特點是機械手替代人工套袋,可有效減少包裝環節的xi菌污染,同時提高自動化水平,碼垛機包裝線視頻,適合于食品、調味品等產品的小規格大批量自動化包裝,缺點是要求預制袋要除靜電,否則易取雙袋和開袋不準。該機變更包裝規格也不太方便。

  無機肥全自動包裝機的優點;

  1、自動上料:用戶將一疊袋子放置在備料區內即可,設備自動取袋。

  2、自動開袋:設備自動將取出的袋子開袋。

  3、自動套袋:設備自動將開好的袋子套在定量包裝秤口

  4、自動定量包裝:袋子套好后,設備自動定量落料。

  5、自動落袋,移袋:定量包裝后,設備自動放下袋子,并通過運輸機自動輸送到折邊,縫包機構處。

  6、自動折邊、自動縫包:移袋后,設備自動將輸送過來的袋子折邊,自動縫包,完成包裝。

  【產品價格說明】

  安丘博陽機械制造有限公司所有設備為非標定制類產品,以上產品報價僅供參考,不做為實際價。具體價格需按照物料的性質、設備的材質、型號、工藝、用戶的需求或者現場的實際情況而定,可來電或在線咨詢我們,也可來圖報價。

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王女士 聯系電話:13306367523
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444