免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:四川滑石粉噸包拆包機流程 噸袋拆包輸送機 產品系列:其他肥料
發布日期:2021-09-01 信息類型:供應
信息內容
  安丘博陽機械制造有限公司生產噸袋拆包站、噸袋卸料站、噸袋倒袋站、噸包開袋站、噸包拆包設備、噸包卸料設備、噸包拆包機、噸包卸料機、噸包開袋機、大袋開袋站、大袋卸料站可處理大袋裝粉粒狀物料袋的拆包卸料作業等,在 滑石粉、石油、化工、塑料,、碳黑、食品添加劑,水泥等行業中廣泛使用.結構簡單,生產成本低,工作簡單方便。

  咨詢電話:157-6303-1707(微信同號)李

  滑石粉噸袋拆包機工作原理:

  電動葫蘆將要拆卸的物料袋提高到拆包機上方,由人工或割刀裝置拆袋,物料因為重力的作用落入儲料罐內,底部設有震動拍打裝置,特別適應于粘性、流動性不好和已結塊物料的卸料。因為整個過程都在一個密閉的環境中進行,無粉塵泄露,所以既保護了環境,又減少了人工的參與。

  滑石粉噸袋拆包機的工作原理及工作流程:

  1、電動葫蘆固定在頂部框架的橫梁上,也可以固定在樓板上;

  2.噸袋由電動葫蘆吊起,到料斗上方,袋口伸入料斗進料口內,然后關緊夾袋閥,,解開扎袋繩索,緩慢打開夾袋閥,袋內的物料順利流入料斗;

  3.物料經料斗落料到其下部的旋轉閥,進入底部管道,工廠來的壓縮空氣可將物料氣力輸送到目的地,完成拆包輸送工作(如不需要輸送,此閥門可省去)

  4.對細粉物料該套設備可以內置或外接除塵器,以便將傾倒過程中產生的粉塵濾除,并將潔凈尾氣排入大氣,使工人能在清潔的環境中輕松地工作。如果是干凈的顆粒料,粉塵含量少,在排氣口安裝聚酯濾芯就可以達到除塵目的,無需除塵器;

  5.整體高度可控制在2-5米之間,滿足層高要求;

  6.電動葫蘆若固定在框架上,頂部樓板無需承受此載荷;

  7.底部用地腳螺栓固定,無需預埋基礎;

  8.拆包機數量多時,也可并排放置,便于工廠集中管理和規劃。

  安丘博陽機械制造有限公司是從事粉體輸送、包裝的設計與制造,主營產品: 管鏈式輸送系統、噸袋包裝機、粉體包裝機等。公司憑借雄厚的技術力量、優異的設備性能、穩定的產品質量,產品已遠銷到各地,贏得了廣大客戶的信任和贊譽。

  咨詢電話:157-6303-1707(微信同號)李

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:四川 汶川
人:李經理 聯系電話:15763031707
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444