免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:山西復合肥噸包拆包站方案設計噸包拆包系統 產品系列:復合肥
發布日期:2021-09-01 信息類型:供應
信息內容
  安丘博陽復合肥噸袋拆袋機也叫噸袋倒袋站、噸袋卸料站、噸包拆包站系統、大袋破袋機等等,是一種用于kg大袋裝復合肥、粒狀、小塊狀物料的大型拆包卸料設備。具有投料自動化工作,減輕勞動強度,集開袋、拍打、破碎、磁選一體化的設計,使工作更加方便。我公司還可根據客戶需求來制定配套方案,使客戶更省心,更放心,設備之間融合度更高,使生產線一體化更加快捷方便。

  咨詢電話:157-6303-1707(微信同號)李

  復合肥噸袋拆包機的工作原理:

  噸袋拆包機與電動葫蘆相連,噸裝用電動葫蘆提高到卸料口上,人工解開噸裝袋下的卸料口,把光圈閥打開,噸裝袋內的物料靠自身重力落入儲料斗,可以通過震動或拍打裝置促使下料,此工作簡單、便捷。應用于復合肥及復合肥添加劑、混合劑、污水處理澄清劑、水泥等干燥的粉末、顆粒物料、粉?;旌衔?、片狀物料的拆包場合。

  復合肥噸袋破袋機的配套使用:

  (一)復合肥噸袋開袋器配物料料斗,結合手套箱設計,實現對粉塵和氣體與工作者的100隔絕。

  (二)復合肥噸袋開袋器配套過濾除塵器,星形卸料閥等進行均勻卸料。

  (三)復合肥噸袋開袋器可選擇流化器,并可在料斗下加裝破塊器,對料斗進行稱重計量。

  (四)復合肥噸袋開袋器有時為了實現復合肥噸袋開袋器的全自動工作,也選擇葫蘆和小車和鏟車風格等輔助設備。

  (五)復合肥噸袋開袋器結合真空管鏈輸送設備,可實現一點多送及多點定送。

  (六)復合肥噸袋開袋器連接篩分,干燥,包裝設備,可實現物料干燥,包裝等動作。

  安丘博陽機械工業復合肥噸袋拆包機的選型:

  在您準備購買本公司工業復合肥噸袋拆包機時,為確保符合真實工況并可靠地工作,請盡量詳細地提供如下技術參數:

  1.用途2.參數3.物料的性能

  復合肥噸袋拆包機倍受客戶們的歡迎,而我們本著客戶的原則,盡量滿足客戶的要求,可為客戶定制專屬規格的噸袋拆包裝置。

  咨詢電話:157-6303-1707(微信同號)李

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山西 太原
人:李經理 聯系電話:15763031707
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444