免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:吉林己二酸噸包拆包站應用 噸袋破袋輸送機 產品系列:其他肥料
發布日期:2021-09-01 信息類型:供應
信息內容
  安丘博陽袋己二酸噸袋拆袋機也叫噸袋倒袋站、噸袋卸料站、噸包拆包站系統、大袋破袋機等等,是一種用于kg大袋裝粉體、粒狀、小塊狀物料的大型拆包卸料設備。具有投料自動化工作,減輕勞動強度,集開袋、拍打、破碎、磁選一體化的設計,使工作更加方便。我公司還可根據客戶需求來制定配套方案,使客戶更省心,更放心,設備之間融合度更高,使生產線一體化更加快捷方便。

  咨詢電話:157-6303-1707(微信同號)李

  己二酸噸袋拆包機性能特點

  1、袋站結構簡單,便于工作;

  2、拍打設備可以保障物料順利從大袋進入下步工序;

  3、破碎機在開袋過程中對結塊進行破碎,保障下步工序的順利進行;

  4、避免磁選機可對大袋中的異物

  5、全自動化工作,提高生產效率,減輕勞動強度;

  6、密閉式開袋,避免粉塵飛揚,凈化工作環境,減少生產成本;

  7、開袋、拍打、破碎、磁選一體化設計,結構緊湊,工作方便;

  8、可提供氣動或電動控制方式。

  己二酸噸袋拆包機工作流程:

  通過提高噸袋到設備進料口,人工拆開噸袋下口,打開流量閥并輔以振動裝置促使噸袋內的粉粒狀物料靠重力落進貯斗中來完成拆包卸料工作。該裝置能有效保護生產環境,減輕勞動者的工作強度,同時還提高生產效率,解決了大袋在開袋工作中因吸潮導致結塊、搭橋不易出料的現象。

  因噸袋拆包破袋機拆包速度快、密閉無塵**,大多數的己二酸廠已經開始咨詢和購買這款新型拆包設備,并在范圍內迅速普及,發展速度令人驚嘆!噸袋拆包破袋機也為己二酸行業的轉型升級提供助力,引導產業去產能,補短板,提質量。噸袋拆包破袋機助力己二酸產業在生產規模和產品質量上有質的飛躍!

  安丘博陽機械作為生產己二酸噸袋拆包機的廠家,使用客戶遍及各地,歡迎各位前來參觀考察!

  咨詢電話:157-6303-1707(微信同號)李

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:吉林 長春
人:李經理 聯系電話:15763031707
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444