免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:水溶肥管鏈輸送機、管鏈式輸送機無揚塵 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-09-01 信息類型:供應
信息內容
  水溶肥管鏈輸送機是輸送粉狀、小顆粒狀及小塊狀等散狀物料的連續輸送設備,在密閉管道內,以鏈片為傳動構件帶動物料沿管道運動。

  咨詢電話:13306367523 王 微信同號 QQ:3195351052

  水溶肥管鏈輸送機是在密閉的管子內部進行運動的一個機械系統,可以輸送粉狀、小顆粒狀及小塊狀等散狀物料的連續輸送設備, 是輸送系統中節省能耗、性能穩定的新型輸送設備,其廣泛應用于化工,化纖,塑膠,煤粉,農藥礦石,食品工業,建筑材料等粉體行業。

  水溶肥管鏈輸送機的優勢:

  1.結構緊湊,占用空間小,可以三維改變輸送方向。

  2.出口不必設置除塵器。 在輸送物料時可充裝氣體。

  3.物料沿著管子平滑輸送,物料破損少,緩慢的彎道輸送使很少的物料顆粒產生碎屑。

  4.能耗低  運行成本經濟,整套系統只有一個電機來帶動。

  5.不會產生系統堵塞  適合輸送多種形態的物料。

  水溶肥管鏈輸送機安裝前的準備:

  (一) 設備到廠后,應對機器各個零部件進行檢查、清點、分類,妥善保管,不應露天堆放,以免銹蝕損壞。如發現有幾件不全或損壞情況,應設法補齊。

  (二) 鏈條是輸送機的關鍵部位,在安裝前應檢查鏈條的關節是否轉動靈活,如轉動不靈則應拆下除銹,并用砂紙擦磨打光,到轉動靈活為止,嚴禁涂抹潤滑油。

  (三) 應仔細核對(實測)機殼及驅動裝置基礎或平臺的安裝尺寸。如發現問題,應及時處理。

  水溶肥管鏈輸送機并不是固定不變的,設備可以根據用戶的需求進行設計調整,安裝時也可以根據生產工藝要求設置進出料口,這是其他設備所不能比的。

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王女士 聯系電話:13306367523
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444