免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:菌肥管鏈式輸送機 管鏈式粉料輸送機生產公 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-09-02 信息類型:供應
信息內容
  菌肥管鏈式輸送機是輸送粉狀、小顆粒狀及小塊狀等散狀物料的連續輸送設備,可以水平、傾斜和垂直組合輸送。

  菌肥管鏈式輸送機是在密閉管道內,以鏈片為傳動構件帶動物料沿管道運動。當水平輸送時,物料顆粒受到鏈片在運動方向的推力。當料層間的內摩擦力大于物料與管壁的外摩擦力時,物料就隨鏈片向前運動,形成穩定的料流;當垂直輸送時,管內物料顆粒受鏈片向上推力,因為下部給料阻止上部物料下滑,產生了橫向側壓力,所以增強了物料的內摩擦力,當物料間的內摩擦力大于物料與管內壁外摩擦力及物料自重時,物料就隨鏈片向上輸送,形成連續料流。

  咨詢電話:13306367523 王 微信同號 QQ:3195351052

  菌肥管鏈式輸送機的優勢

  1.容積式輸送裝置可實現物料的輸送和計量。易于實現集中控制,提高自動化程度,滿足現代企業對環境保護的要求

  2.被輸送的物料從進口到出口法蘭之間是處于密閉狀態的。出口不必設置除塵器。 在輸送物料時可充裝氣體。運輸中能**沒有粉塵泄漏到環境中。

  3.物料沿著管子平滑輸送,基本上沒有內部運動, 所以物料破損少,緩慢的彎道輸送使很少的物料顆粒產生碎屑。

  4.根據不同的加料情況,進口之間可相距超過10米遠。

  5.鏈輪有優化的肩,設計優化,使用硬化鏈條具有很小磨損。

  6.特殊的輸送盤 ,具有很低的磨擦系數和穩定的輸送能力

  菌肥管鏈式輸送機適用物料:

  精細化工 : 顏料 、染料、涂料、炭黑、氧化鐵、陶瓷粉、重鈣、輕鈣、膨潤土、分子篩、高嶺土、硅膠粉、活性炭等。

  農藥礦石 : 尿素 、氯化銨,、碳酸氫銨、蘇打粉、固體農藥、鎢粉、農藥助劑、銅精礦粉、煤粉、磷礦粉、氧化鋁粉等。

  建筑材料 : 水泥 、陶土、黃沙、石英沙、粘土粉、硅石、石灰石粉、白云石粉、木屑粉、玻璃纖維、二氧化硅、滑石粉等。

  食品工業 : 面粉 、淀粉、谷物、奶粉、食品添加劑等。

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 安丘市
人:王女士 聯系電話:13306367523
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444