免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:西藏白糖自動拆包設備 自動破包卸料機方案 產品系列:其他肥料
發布日期:2021-09-02 信息類型:供應
信息內容
  安丘博陽機械白糖自動拆包機是對10-50kg袋裝物料進行拆包卸料作業。袋裝物料一般是通過皮帶或叉車上料,進入破袋系統后自動破袋,然后物料落入滾筒篩進行篩分,滾筒篩將物料和廢袋自動分離,物料靠重力落入地倉或者由螺旋輸送、管鏈輸送等輸送設備送入位置。廢袋進入收集器集中處理。

  咨詢電話:157-6303-1707(微信同號)李

  白糖自動拆包機工作原理

  袋裝粉粒體物料由皮帶輸送機傳送到45度角的滑板上并依靠重力沿滑板下滑,在下滑過程中由快速轉動的鐵片將包裝袋割開,被割開的殘袋和物料滑入滾筒篩進行篩分。從滾筒篩落下的物料由螺旋輸送機輸出,破損的包裝袋、雜質、結塊物料被滾筒篩帶出機體。割片破袋過程中引起的粉塵由布袋式除塵器捕獲并抖落入螺旋輸送機(由螺旋輸送機輸出的物料可通過我公司的管鏈輸送機或者氣力輸送裝置,輸送到物料儲罐中

  技術特點:

  1、物料在破袋過程中和物料分離過程均為全封閉進行,而且每個過程都有收塵裝置,無粉塵外泄,噪音小,**了工人的作業環境。

  2、現場僅需一到兩人將包裝袋放置皮帶輸送機上即可,減輕了工人的作業強度。

  3、設備運行簡單、可靠,故障率低,減少了維護工作量。

  4、設備經過特殊設計,殘破包裝袋與物料分離,不會摻雜到物料中,也不會掛在分離裝置里。

  5、設備自動計數,可任意設置上袋量,達到設置的上袋量,設備自動停機。

  6、設備出現故障自動急停,保護設備及避免人員誤使用。

  7、破袋、卸料、分離后與其它輸送設備配套使用可完成粉體輸送儲存等功能。

  8、無需對設備進行調整,就可處理不同尺寸的包裝袋

  安丘博陽機械制造有限公司是一家研發制造粉狀物料包裝機械、輸送機械、自動化倉儲機械、物流機械、**機械的研發型生產企業,也是集進出口貿易、電子商務、網絡營銷于一體的科技型創新企業。我們特別專注于粉體、粒狀、膏狀、塊狀的化工、建材、礦粉、糧食等產品的自動拆包、輸送以及自動包裝設備的研發

  安丘博陽機械提供的服務:

  (1)售前溝通:了解客戶需求,選擇合適機型,提供解決方案

  (2)物料試機:客戶寄物料到工廠試機或客戶實驗

  (3)簽訂合同:雙方確定合作關系,簽訂合同書,開始生產制作機器,按照合同規定交工

  (4)售后有專門的技術人員進行指導安裝

  咨詢電話:157-6303-1707(微信同號)李

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:西藏 拉薩
人:李經理 聯系電話:15763031707
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444