免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易中心
  • 選肥中心
  • 供應信息
  • 求購信息
  • 招商信息
  • vip報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:安丘博陽噸袋破袋機 有機肥噸袋開袋站圖片 產品系列:化肥設備
發布日期:2021-09-26 信息類型:供應
信息內容
有機肥噸袋開袋站針對粉體物料,顆粒物料各自特點和使用廠家的不同要求而量身定做設計而成。該設備經久耐用,易損件少,性能穩定,拆包速度快,控制過程可靠。

有機肥噸袋開袋站特點:

1、整體結構緊湊,節省空間。

2、自動化程度高。

3、可連續拆包作業,拆包能力快。

4、包裝袋破損小。

5、無塵拆包,保護我們的環境。

6、設備耗能低。

7、設備結構簡單,保養維修方便

8、有震動拍打裝置,殘留量小。

9、集中拆包,有除塵裝置,保持環境清潔。

10、拆包完成后可通過管鏈輸送機、螺旋輸送機、氣力輸送系統等輸送設備輸送到合適的位置 。

11、底部翻板式拍打裝置及中部拍打裝置能較好的**卸料順暢,防止物料滯留。

12、配置除塵接口,與用戶除塵系統連接,收集粉塵,保護現場環境清潔衛生。

有機肥噸袋開袋站能夠進行物料的無塵拆卸作業,是因為它在拆袋卸料時是將物料袋置于密封的空間內部。當物料處于密封空間內時,通過設備的割刀裝置直接在內部進行破袋,可使粉塵限制在設備內部,避免外界環境受到污染。

有機肥噸袋開袋站的使用降低了工人的勞動強度,同時也減輕了公司的勞動力成本。

如果您想要咨詢有機肥噸袋開袋站,歡迎電話聯系我們,期待與您合作。

電話:15345368152 微信同號(注:圖片僅供參考)

以上信息由安丘博陽機械制造有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:安丘博陽機械制造有限公司 所在地區:山東省 濰坊市
人: 聯系電話:15345368152
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
快速鏈接
其他商業信息
5544444