免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:硝酸鉀 產品系列:鉀肥
發布日期:2021-10-08 信息類型:供應
信息內容
農用硝酸鉀肥料為100%植物養份,全部溶于水,不殘留有害物質。它所含硝態氮和鉀均為農作物生長所必需的大量元素,兩者間具有良好的協調作用,可互相促進被作物吸收并促進其它營養元素的吸收;其所含的氮鉀比為1:3(一般作物都以此比例吸收氮、鉀),可在作物需肥高峰期均衡迅速地被作物吸收利用。農用硝酸鉀肥料無氯無鈉,鹽指數低;水溶性好但不吸濕,養份含量高,肥效作用迅速。使用農用硝酸鉀可提高產量,改善品質,提早成熟,增強抗病力,延長保鮮期。廣泛用于各種糧食作物、經濟作物;作基肥或追肥施用,特別適用于煙草。
產品性質:農用硝酸鉀肥料是一種無色透明晶體或白色粉末,易溶于水,不溶于乙醇與乙醚在空氣中不易潮解。

 施用方法及注意事項:
1) 農用硝酸鉀肥料是生產硝態氮復合肥(煙草肥)的主要原料之一。
2) 土壤施用:農用硝酸鉀肥料可作為基肥或追肥單獨施用;也可用作葉面噴施或與其它肥料一起籬用。
3) 隨水灌施:該肥料可以與其它全溶性肥料一起隨水灌施或用作葉面噴施。
4) 儲藏方法:注意防潮、防雨、防曬。


以上信息由太原市捷進化工有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:太原市捷進化工有限公司 所在地區:山西省 太原市
人:張金明 聯系電話:13834598517
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
? 5544444