免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>供應>正文
供應
信息標題:硫酸銨 產品系列:氮肥
發布日期:2021-10-25 信息類型:供應
信息內容
純度:   99.2%                                   

CAS       31691-97-1

分子式:  (NH4)2SO4

分子量     132.14

中文名稱   硫酸銨 
                 硫銨
英文名稱   ammonium sulfate

性質描述:白色結晶,略帶有咸味,是酸性肥料。比重1.769。在235℃時分解。易溶于水,水溶液呈酸性反應,不溶于乙醇、丙酮。在潮濕空氣中會吸收水份而結塊,與堿類作用放出氨氣。
                                       質量指標:

等級 工業級
外觀 白色無雜質
含氮量 ≥21.0%(干基)
水分 ≤0.2%
游離酸 ≤0.03%


用途:硫銨是常用的氮肥之一,1kg硫銨可增產谷物3-5kg,小麥4-4kg,籽棉1-2.5kg,玉米6-8kg。硫酸銨不能與堿性物質草木灰混施。
 
硫銨可用作醫藥的鹽析作用、食品醬色的催化劑和用于鮮酵母生產酵母菌的培養。硫酸銨也用作酸性染料的助染劑和皮革的脫灰劑。生產雙氧水用來制過硫酸銨,以及電鍍等。
 
儲運注意事項:應儲于通風干燥的庫房中。防止受潮,不可與堿性物質共儲混運,防止銨鹽被破壞而變質。
 
失火時可用水、砂土、滅火機等撲救。

以上信息由太原市捷進化工有限公司發布,本網站僅提供存儲空間

聯系信息
企業名稱:太原市捷進化工有限公司 所在地區:山西省 太原市
人:張金明 聯系電話:13834598517
免責聲明
  1. 1,該網頁所展示的信息由信息發布人或用戶自行通過本網信息發布系統發布,本網站作為交易平臺,僅提供信息存儲空間。
  2. 2,該網頁刊載信息的真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  3. 3,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  4. 4,不良信息投訴聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
? 5544444