免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>展會信息>正文

2021第18屆西南農資博覽會

2021-08-31 10:04:32來源:本網自媒體用戶中心作者:翠云
分享到:

時間:2021年10月18-19日   地點:昆明國際會展中心

匯聚全球優質精品       聚焦西南和東南亞國際市場

展會介紹

西南農資博覽會(簡稱:SAF)自始扎根西南市場(云南、貴州、四川),輻射周邊省份(湖南、廣西、廣東)市場,同時也是中國唯一面向南亞、東南亞國際市場的行業盛會。以精準的市場定位、強大的營銷體系、優質的采購商資源、豐富的展品信息、成交顯著雄居全國農資界。眾多行業龍頭企業將SAF作為發布新產品、推廣新技術和服務的戰略合作平臺。同時也是西南和東南亞采購商首選交流平臺。

2021第18屆西南農資博覽會將于2021年10月118-19日移師昆明國際會展中心舉行,預計將有來自國內外1500家企業參展,來自全國和東南亞采購商70000人次,匯聚全球領先的農業生產資料產品和技術,致力于打造一個輻射全國,對接東南亞的農業權威盛會。組委會誠摯邀請國內外優秀企業和貿易商參展,共享西南農資博覽會豐碩成果。

上屆展會數據                                                       

參展企業:1000家

展覽面積:50000?

來自國內外采購商:46800人次

參會人員來自全國21個省市

參會人員滿意度:93%

【上屆采購商區域分布數據】

云南:51%

貴州:14%

四川:10%

廣西:6%

重慶:6%

湖南:3%

其它:10%

【歷屆參展品牌】

美國默賽、先正達、陶氏益農、雅冉、美國優馬、以色列化工、臺灣味丹、中化化肥、中化農化、中國農資、金正大、甕福集團、陜西興化、云天化、云葉股份、云南解化、云南祥豐、云南世耕、昆明農家樂、馬龍三福、魯西化工、四川鎣峰、龍蟒大地、四川開元、江蘇華昌、施可豐、新安集團、浙江永農、浙江泰達、勝邦綠野、華星化工、河北榮威、博士威、曹州農化、廣西化工院、江蘇激素所、廣西匯豐、吉林八達、好收成韋恩、京博農化、佛山盈輝、深圳大疆、廣州極飛、云南季季豐、云南省有機肥展團、馬來西亞展團、菲律賓展團等。

2021年展會亮點】

規模大:60000平方米展覽面積,1500家參展企業;

規格高:行業龍頭齊聚,引領行業發展風向;

輻射廣:立足西南、面向全國、輻射東南亞;

國際化:國外行業領先的企業積極參展,展示頂尖產品和技術;

人氣旺:預計參會人員達到7萬人次,供需雙方高效對接;

產品全:展品覆蓋農藥、肥料、種子、航空植保、農業設施等種植全產業鏈;

【同期舉辦活動】

1、西南農資新品首發大會

2、第13屆西南種業博覽會    

3、西南農業科技博覽會

4、西南果樹苗木展覽會

展覽范圍

各種肥料、特種肥料、生物制品、農藥、植物生長調節劑、土壤調理劑、種子、苗木 、植保器械、節水灌溉、現代農業設施、園林工具、檢測儀器、農藥肥料生產包裝設備等相關產品。

目標觀眾】

??西南各市、縣、鄉鎮植保站、土肥站、農技推廣、供銷系統;

??西南各市、縣、鄉鎮代理商、經銷商、零售商;

??園藝、園林、花卉、果蔬、藥材等種植單位、大戶 ;

??南亞、東南亞地區農資貿易商和外國駐昆辦事機構及行業社團;

參展注意事項

★ 所有參展企業必需提供營業執照、產品登記證;展品不得超出登記證件范圍,發現違規,立即清撤;

★ 不得攜帶假冒偽劣產品和侵權產品參展;否則組委會有權取消其參展資格。

★ 展會期間無條件配合組委會和農業執法部門的檢查。

★ 參會企業詳細填寫《參會申請表》并加蓋公章,提交至組委會工作人員。并于五日內將費用匯入組委會賬戶。

★ 為保證大會整體形象,組委會保留調整部分展位的最終權力;

更多資訊,請聯絡組委會:     

廣州中威展覽服務有限公司          

電話:020-28269507      

聯系人:付先生   18287106036               

郵件:ynnzz66@126.com         

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
5544444
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
2021第18屆西南農資博覽會
分享到: