免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>展會信息>正文

2021中國·長春第十四屆東北四省農資產品博覽會暨東北四省肥料交易會

2021-09-22 13:18:10來源:本網自媒體用戶中心作者:紫容
分享到:


邀請函

主辦單位:中國農業技術推廣協會

支持單位: 吉林省農業技術推廣總站
                                                                     長春市農業博覽園

協辦單位:中國農藥發展與應用協會

                 中國農藥工業協會

承辦單位:吉林億威展覽有限公司  


展會介紹

中國?長春東北四省農資產品博覽會,由吉林億威展覽有限公司創辦于2008年,每年一屆,累計接待專業觀眾超過40萬人次,已然成為中國北方最具影響力的農資盛會。

作為農資行業不容錯過的年度盛會??第十屆東北四省農資產品博覽會于2021925-26日在長春農業博覽園盛大召開。屆時,展會將云集來自32個省、市、自治區的超過1000農藥、化肥、種子、植保無人機以及由此延伸的上下游企業在此完整展示我國農資行業的新產品、新技術、新理念、新趨勢。助力農資廠商與東北代理商、經銷商、終端服務商、職業種植者等農業全產業鏈的無縫對接。展會預期規模:60000?以上;展商數量超過1000家,專業觀眾50000人以上。

坐擁天下糧倉、盡享天時、地利、人和之優勢,CCAF2021攜手全國知名品牌再聚春城,為您奉上全國首屈一指農資全產業鏈的商貿洽談、品牌展示、渠道營銷和職業賦能專業交流平臺!


參會詳情

一、日程安排:

報到布展:2021923-24日  830-1600

展覽時間:2021925-26日  900-1600

撤展時間:2021926日       1600

二、參展范圍: 

肥料區:氮肥、磷肥、鉀肥、生物肥、有機天然肥、復合肥、生態肥、控釋肥、專用肥料、復混肥、液肥、沖施肥、菌肥等有利于作物增長和改善作物生長環境的各類肥料;

植保區:除草劑、綠色防控、農藥中間體、農藥合成劑、農藥助劑、殺蟲劑、殺螨劑、殺菌劑、殺線蟲劑、殺鼠劑、無人機等;

種子區:糧田種子、油料種子、豆類種子、蔬菜種子、花卉種子、牧草種子、苗木等新品種、新成果、新技術等;

設備區:農化行業生產、加工、運輸、包裝、設計、檢測機械、園林農田節水灌溉、溫室大棚等項目類設備;

三、資費標準:

(一)展位收費標準

國際標準展位3m×3m RMB 6000/個,角位加收RMB 500/個。展位配備:圍板、公司名稱楣板、咨詢桌1張、椅子2

室內光地(36?起租):二廳RMB 600/?;其他RMB 550/?;特裝承建商自理。

注:空地不提供任何展具設施,展館收取的特裝管理費、水電費由展商及其特裝承建商自理。

四、您參會、我買單活動 2021長春展會驚爆福利!

(一)職業種植者尊享福利。1000名受邀職業種植者將享受報銷往返車費、免費食宿、免費學習、免費參加中國北方職業種植者賦能大會。

(二)百萬路費我買單福利。東北三省及蒙東地區的專業觀眾及買家,在開展前進行預約報名,即可享受報銷單程車票的福利。

(三)免費接送福利持續升級。為方便各地經銷商順利到達展會現場,在2021年展會免費接送的基礎上,組委會不惜重金安排300輛大巴車全東北范圍內提供免費接送服務。

(四)免費住宿福利持續升級。你沒有看錯!就是免費住宿!為方便東北邊遠地區農資經銷商參加本次展會,組委會特別推出免費提供會期住宿的服務(每家經銷商可申請2人)。

(五)展會當天福利持續升級。凡預約登記和乘坐大巴車的專業觀眾925日均可憑餐券現場免費領取午餐一份。  

(六)企業需求定制。根據參展企業需求,一企一策,協助企業開展邀請客戶、舉辦訂貨會、協調酒店等各類事項。

五、2021展會主要活動

(一)2021中國-東北農資創新發展高峰論壇。論壇將邀請吉林省農業農村廳、全國農業技術推廣服務中心、中國農業技術推廣協會等領導出席,并邀請吉林省農業技術推廣總站、吉林省農科院、吉林農大等著名農業專家授課。

(二)百名種植大戶進博覽。定向邀請吉林省新型農企經營主體聯盟成員100名左右,現場與企業對接洽談;顒蝇F場將邀請全國農業技術推廣服務中心專家、吉林省農業技術推廣總站以及各市(州)、縣(市區)植保站、推廣站站長參加。并根據企業需求,協助開展專場宣傳講解活動。

(三)點贊換豪禮,幸運大放送。 組委會補貼100萬豪禮,到場經銷商憑借現場點贊量兌換禮品。100%實惠、100%得獎!

(四)農企對接特色活動。 邀請國內知名企業做企業宣講,讓更多經銷商了解知名企業主推的產品和技術,積極推動農企對接。

六、參會要求

(一)參會企業須經國家各級工商部門注冊,法律證件齊備,嚴格杜絕偽、劣、假、冒產品參會。

(二)大會禁止侵犯他人(企業)商標權、著作權、專利權以及其它知識產權的企業(產品)參展,大會現場禁止虛假宣傳。

(三)參展企業應嚴格服從大會的統一指揮與安排,自覺遵守現場有關消防、反恐等大型活動安全相關規定。

(四)場內外宣傳、展示要傳播正能量,禁用穿戴涉嫌軍裝及人體彩繪等不文明不健康的宣傳形式進行展示的活動。

七、組委會聯系方式:

地址:長春市朝陽區工農大路5號金谷國際大廈508-509

電話:李勇18629992366  18604314301

傳真:0431-82004788

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
5544444
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
2021中國·長春第十四屆東北四省農資產品博覽會暨東北四省肥料交易會
分享到: