免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>政策法規>正文

關于向社會公布2021年供銷合作社秋季農業生產農資保供重點企業名單的通知

2021-08-23 09:19:45來源:中國農資流通協會作者:中國農資流通協會
分享到:
  各相關單位、各有關部門:
  近期,國內多地災情、疫情突發,防汛救災抗疫、奪取全國秋糧豐收任務艱巨。為深入貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神和黨中央、國務院決策部署,認真落實全國農業防災減災和秋糧生產視頻調度會和《中華全國供銷合作總社辦公廳關于進一步做好服務農業防災減災和秋糧生產相關工作的緊急通知》工作要求,切實發揮供銷合作社系統農資供應主渠道作用,保障秋糧生產農資供應,確保農民及時用上放心農資,方便企業與基層農資網點高效對接,我局在各地供銷合作社推薦上報的秋季農業生產農資保供重點企業名單中,選取139家企業作為“2021年供銷合作社秋季農業生產農資保供重點企業”,向社會公布(見附件),并接受社會預約、調配和監督。
  希望入選名單的企業,提高政治站位,增強大局意識,充分發揮示范帶頭作用,切實加強農資供應保障,力保數量充足、價格穩定、服務到位,在關鍵時刻擔負好農資保供國家隊主力軍責任,讓黨和政府放心,讓農民群眾滿意。未被選入總社保供名單的企業,各省級供銷合作社可根據實際情況,擇優選入本省供銷合作社保供重點企業名單。

    附件:2021年供銷合作社秋季農業生產農資保供重點企業

中華全國供銷合作總社農業生產資料與棉麻局

  2021年8月19日
  聯系人:郭智超、許鋒
  聯系電話:010-66051271、66051151

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
5544444
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
關于向社會公布2021年供銷合作社秋季農業生產農資保供重點企業名單的通知
分享到: