免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

落子甘肅金昌,新洋豐生產基地再添新成員!

2021-08-27 15:22:31來源:本網自媒體用戶中心作者:新洋豐
分享到:
  8月17日晚間,新洋豐發布公告,擬出資10,000萬元在甘肅省金昌市設立全資子公司,投資建設“年產60萬噸新型作物專用肥項目”,該項目計劃投資總額約60,000萬元。這意味著新洋豐在國內的第11個生產基地??甘肅金昌基地即將正式投建。
  18日上午,通過在北京、金昌兩地連線的網絡云簽約形式,正式完成了新洋豐與金昌市人民政府戰略合作、新洋豐與永昌縣人民政府項目投資合作兩份協議的簽署。
  龍頭企業   業績亮眼
  作為全國磷復肥龍頭企業,近年來,新洋豐多措并舉提高市占率,產品方面,優化產品結構,積極提高新型復合肥占比;服務方面,積極介入下游,通過高標準示范田基地推廣技術服務全程解決方案,以卓越的試驗示范效果獲得客戶信賴,進一步提升品牌形象;營銷方面,不斷下沉渠道,服務全球市場,國內,已覆蓋全國87%的縣域,出口,已覆蓋五大洲近40個國家和地區。據統計,新洋豐新型肥料銷量由2016年的33.56萬噸增長至2020年的72.02萬噸,年復合增長率為21.03%,四年內實現銷量翻番。8月18日披露的中報顯示,2021上半年實現營業總收入67億,同比增長24.6%;實現歸母凈利潤7億,同比增長39.3%;實現新型肥料銷量56.15萬噸,同比增長35.29%。
  產能擴張   戰略高遠
  2004年起,新洋豐邁出從湖北荊門走向全國,產能規模持續擴張的戰略步伐;仡櫺卵筘S已建成的湖北鐘祥、山東菏澤、湖北宜昌、四川雷波、河北徐水、廣西賓陽、江西九江、吉林扶余、新疆昌吉等基地的落成不難發現,新洋豐生產基地建設緊緊圍繞“資源重地”和“市場重心”兩大戰略要點精準布局。一是在磷礦石資源集聚地建設基礎肥料生產基地,二是在農業發達區域建設復合肥料生產基地,從而有效加快供貨反應速度,降低原料采購和物流運輸成本,提升公司整體競爭優勢和持續盈利能力。
  趨勢項目  前景廣闊
  此次,新洋豐在甘肅金昌投資建設“年產60萬噸新型作物專用肥項目”,意義深遠,前景廣闊。一是積極響應國家產業結構調整政策,契合復合肥行業新型化、專業化發展的方向;二是進一步優化自身產品結構,促進新型肥料產能布局更加完善;三是加速市場占有率進一步提高,核心競爭力進一步增強;四是對引領國內相關肥料的發展具有戰略意義。
  作物專用肥是根據區域土壤狀況和作物的需肥特點,將氮磷鉀和中微量元素等營養元素進行科學配比,供該區域或特定類型作物專門使用的肥料。當前,作物專用肥已成為解決肥料利用率低、作物產量和質量下降等問題的方法之一。因此,著眼于營養提高、功能改善、減量增效、土壤改良、環境友好等需求的新型肥料,擁有著廣闊的市場前景。
  金昌基地   潛力巨大
  此次投資,不僅是新洋豐在全國生產基地戰略布局的又一落子,同時對新型作物專用肥在西北市場的開發及應用,起著積極的推動作用。據了解,該項目位于金昌市河西堡化工循環經濟產業園,規劃用地面積約300畝,按一次性規劃,分兩期實施。采用的生產工藝、技術和裝備,不僅立足于國內市場的產品需求,更吸取了國際上相關的先進技術,滿足對標國際一流產品的生產要求。項目建成達產后,預計每年可實現銷售總收入17億元,年利稅可達1.5億元,為當地增加近千個就業崗位。
  另一方面,甘肅金昌基地大幅縮短了新洋豐新型作物專用肥在西北市場的運輸半徑,輻射甘肅、寧夏、青海、新疆、蒙西、陜西等區域,得以充分滿足西北區域對肥料施用的個性化需求,進一步把新洋豐成功的營銷模式、先進的農技推廣服務經驗、對標國際一流的具有原創性及前瞻性的產品帶到現代農業升級發展中的大西北,為作物提質增效、為農民增產增收,為西北農業的綠色高質量發展,提供作物所需的全程解決方案。
  “十四五”時期,新洋豐將聚焦肥料供應與服務,通過大投入實現大發展,加大新型肥料產能擴張、新產品開發和推廣應用。在甘肅金昌各級政府的高度重視與支持下,新洋豐必將在西北地區創造出綠色生產價值、綠色產品效益和綠色發展成果!

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
5544444
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
落子甘肅金昌,新洋豐生產基地再添新成員!
分享到: