免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

開工大吉!新疆施可豐30萬噸新型肥項目開工奠基圓滿成功!

2021-08-30 10:14:29來源:本網自媒體用戶中心作者:施可豐化工股份有限公司
分享到:
  8月27日,新疆施可豐農業科技有限公司在新疆維吾爾族自治區鐵門關市雙豐工業園,舉行30萬噸新型肥項目。
  出席嘉賓
  鐵門關經濟技術開發區管委會副主任張華松
  鐵門關經濟技術開發區招商局局長李陽
  鐵門關經濟技術開發區駐雙豐工業園區消防支隊支隊長金寶金施豐公司副總經理鄧連軍
  施可豐新疆特區各分公司經理
  項目建設管理人員及當地優秀經銷商代表等參加奠基儀式。
  集團公司董事長解永軍
  集團總裁解若君
  山東金施豐公司總經理胡景尚
  遵照當地疫情管控要求,遠程指示、調度了此次奠基儀式。
  新疆施可豐公司30萬噸新型肥項目,總投資1億元,預計2022年1月建成投產。項目建成后,可形成年產水溶性肥料10萬噸、穩定性肥料10萬噸、液體肥料5萬噸、常溫造粒配方肥5萬噸的生產規模,是施可豐公司全國第五大生產基地。
  該項目建成后,將為施可豐建全肥料全產業鏈,優化產業布局,發揮物流區域優勢提供保障。也將為施可豐公司進一步服務新疆農業種植發展,參與大美新疆建設提供有力支持。
  鐵門關,是新疆維吾爾自治區直轄縣級市,地處天山南麓,是天山南麓和昆侖山北坡交匯的交通要沖,古絲綢之路中段的必經之地!盀跷靖咚佟遍_通在即,通車后鐵門關市將成為南北疆交通重要樞紐和中轉站。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
5544444
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
開工大吉!新疆施可豐30萬噸新型肥項目開工奠基圓滿成功!
分享到: