免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

展開秋銷攻勢!中農集團積極推廣新型肥料助農增收

2021-09-01 15:57:38來源:本網自媒體用戶中心作者:中農集團
分享到:
  金秋九月結碩果,丹桂飄香話豐收。中農集團全力保障農資供應、優化農資供給結構,增加綠色農資供給,加大服務指導,助力農業增效、農民增收。
  加大優質肥料進口和推廣
  中農控股在積極和國內肥料生產企業溝通銜接、不斷開拓新渠道采購貨源的同時,在原有進口供應體系基礎上加大采購力度,從全球甄選適合我國農業作物特性和市場情況的肥料產品,全力保障國內市場供應。
  今年以來,中農控股已和10余家國外知名供應商建立戰略合作伙伴關系,進口來自以色列、希臘、瑞士、意大利等國家的優質復合肥料。這些復合肥多以高端肥、特肥為主,產品種類涵蓋復合肥、有機無機復混肥、土壤調理劑及大量、中微量元素水溶肥等,主要流向華東、華南經作區及東北糧食生產區域。其中阿康、海法、歐化獅馬、歐化優墾等品牌產品,憑借均衡科學的營養配比、出色的水溶性與養分吸收利用率,以及養土促根、增加作物抗病抗逆性等功效,贏得了種植者的廣泛認可。
  為保證進口肥料在港口不受耽擱,中農控股積極與商務部、海關、港口等相關部門溝通,準備通關、報檢手續,并提前將需要灌包的包裝袋運送至港口,合理組織人力、裝卸、灌包機械,保證化肥隨到隨裝,隨裝隨走,盡快到達田間地頭。
  好產品還要配套完善的技術服務,中農控股積極開展各類農化服務指導活動。今年以來,在浙江、安徽、江蘇、山東、大連、黑龍江等區域,針對大棚蔬菜、草莓、西瓜、大姜、玉米、櫻桃、水稻等作物,密集開展農技培訓會議。為種植戶提供專業施肥方案,定制回訪計劃,按期走訪農戶,助力農業增效、農民增收。
  開啟“秋冬攻勢”新肥銷售
  8月26日,中農控股區域公司湖南隆科啟動有機系列肥料“秋冬攻勢”專項銷售行動,以順應種植需求、把握關鍵節點,確保公司有機系列肥料產品營銷工作的全面落地。
  秋冬季為有機肥料的重點銷售季節,湖南隆科通過多年的渠道深耕,已經擁有了比較健全的渠道網絡基礎與優秀的農化服務團隊,對深入開展有機肥系列產品的推廣銷售打下了良好基礎。湖南隆科將加強質量管控,擴大優質合作伙伴,加強對業務人員的相關知識培訓,產品線、區域和農服人員多方聯動,密切配合,實現公司有機系列產品的推廣銷售工作新突破。
  福建沿海區域即將迎來蔬菜秋種,山區即將迎來部分作物采收,中農控股福建公司農化服務人員走訪沿海區域秋種蔬菜基地,以及山區芋頭、蔬菜基地,了解肥料需求,做好市場優質肥料供給,確保秋種用肥需求。
  秋播期間,中農控股內蒙古分公司積極開拓鄉鎮加油站等化肥銷售新渠道,與中國石油烏海銷售分公司共同舉辦了一場化肥業務交流會,雙方就優化合作模式、常見作物種植及施肥技術、分銷網絡建設等內容展開溝通交流,為進一步深化合作打下了良好基礎。
  內蒙古分公司農化服務團隊通過電話、微信等免費為農戶提供技術指導,針對有送肥下鄉需求的農戶,內蒙古分公司幫助加油站銷售人員與農戶直接對接,提報訂單,把一車車化肥送到田間地頭,贏得了當地種植戶的稱贊。
  助農增收幫農戶找銷路
  時下正值春玉米收獲季節,山東省萊陽市團旺鎮種植大戶柳江波家的玉米地里,一根根玉米莖桿粗壯,葉片寬大濃綠,扒開玉米穗,一個個玉米穗大、籽粒飽滿、不禿尖。
  去年,柳江波在中農控股山東分公司煙威區域業務人員的推薦下,抱著試試看的態度試驗性地使用了2噸“中國農資-云中農”玉米控釋肥,收獲時產量大大超出預期,畝產達1500斤左右,柳大哥非常滿意。
  今年他種植了400余畝玉米,全部使用了“中國農資-云中農”玉米控釋肥!敖衲晡曳N的玉米畝產量最少能達到1600斤!”柳大哥高興地說。
  中農控股天津公司在全力保障化肥供應的同時,主動對接超市、電商平臺,積極為老鄉的農產品找銷路、跑市場。
  “今年小米辣收成好,能增收不少,心里美得很!”河北省遵化市崔家莊鎮楊家莊村村民趙連喜樂得合不攏嘴。
  他家種植了9畝小米辣,今年實現畝產2800斤。中農控股天津公司農服團隊通過聯系北京新發地批發市場幫助趙大哥銷售小米辣,預計每畝地收入5000元左右,一直到10月份整個采收期,趙大哥家都不用為小米辣的銷售擔心。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
5544444
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
展開秋銷攻勢!中農集團積極推廣新型肥料助農增收
分享到: