免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

馳援防疫一線,幫助村民增收,中農人服務秋播進行時

2021-09-07 14:22:26來源:本網自媒體用戶中心作者:中農集團
分享到:
  當前正值秋播秋種、農戶需要化肥的關鍵時節,防疫情、保供應,成為農資行業最重要的任務。連日來,中農控股充分發揮貨源組織、渠道配送、基層服務等方面的優勢,持續加大采購,暢通物流運輸和末端配送,確保農戶不受疫情影響方便購肥。
  調撥化肥支援生產
  越是抗擊疫情的關鍵時期,越要沖鋒在前做好表率。近期,總部氮肥事業部攜手連云港中農,聯合核心供應商新采購的近2萬噸尿素陸續抵達江蘇、河南、山東等地,員工們積極協調接貨事宜,確保到站貨物不滯留,迅速發往基層市場,增強基層經銷商、農戶信心。
  秋播期間,中農控股把保供應作為對防疫一線的最大支持,在中農集團的統一部署下,全力支援糧食主產區農業生產,保障基層農業生產用肥供應。
  為秋播助力“加油”
  為了讓農戶盡享便捷和實惠,中農控股內蒙古分公司積極開拓鄉鎮加油站等化肥銷售新渠道,逐漸成為農戶眼中放心農資的新選擇。
  前不久,內蒙古分公司與中國石油烏海銷售分公司共同舉辦了一場化肥業務交流會,雙方就優化合作模式、常見作物種植及施肥技術、分銷網絡建設等內容展開溝通交流,為進一步深化合作打下了良好基礎。
  秋播期間,內蒙古分公司農化服務團隊通過電話、微信等免費為農戶提供技術指導,針對有送肥下鄉需求的農戶,內蒙古分公司幫助加油站銷售人員與農戶直接對接,提報訂單,把一車車化肥送到田間地頭,贏得了當地種植戶的交口稱贊。
  帶頭幫農戶找銷路
  特色產業搞起來了,還要幫助農戶拓寬銷售渠道。全力保障化肥供應的同時,天津中農主動對接超市、電商平臺,積極為老鄉的農產品找銷路、跑市場。
  8月底,天津中農農服團隊來到遵化市崔家莊鎮楊家莊村小米辣種植基地了解唐山服務農戶小米辣采收情況。
  “今年小米辣收成好,能增收不少,心里美得很!”村民趙連喜說起今年豐收的小米辣樂得合不攏嘴。他家種植了9畝小米辣,今年實現畝產2800斤。天津公司農服團隊通過聯系北京新發地批發市場幫助趙大哥銷售小米辣,預計每畝地收入5000元左右,一直到10月份整個采收期,趙大哥家都不用為小米辣的銷售擔心。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
5544444
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
馳援防疫一線,幫助村民增收,中農人服務秋播進行時
分享到: