免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站·設為首頁·

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
  • 商情中心
  • 出廠報價
  • vip信息
當前位置:首頁>企業動態>正文

水患無情,磷化有愛,貴州磷化500噸化肥馳援河南!

2021-09-10 11:54:04來源:本網自媒體用戶中心作者:貴州磷化
分享到:
  “水患無情 磷化有愛 貴州磷化集團傾情奉獻!”
  “不忘初心 豐收守護 宏福與開磷與您同在!”
  近日,滿載貴州磷化集團愛心的化肥運輸車輛已陸陸續續駛向河南安陽、新鄉、鶴壁等嚴重受災地區。
  截至9月8日,貴州磷化集團馳援河南500噸救災肥已全部發出。
  2021年7月下旬,一場史上罕見的暴雨先后侵襲河南多地,無情的洪澇席卷生命、沖垮房屋、擊潰農田,洪水退去后災后重建工作迫在眉睫,而作為農業大省,河南災后恢復生產農時任務更為繁重。
  突如其來的災害牽動著貴州磷化集團廣大員工的心,在災情基本穩定后,貴州磷化集團迅速與河南省農業農村廳聯系,深入災區田間地頭查看災情,制定詳細救災方案,并決定捐贈價值200萬元的500噸復合肥,幫助河南安陽、新鄉、鶴壁等地方的災后重建。
  為盡量減少農戶受災損失,盡快將這500噸復合肥送到農戶手中,貴州磷化集團多單位、多部門緊急聯動,爭分奪秒,加速化肥的生產、包裝、裝車,為河南災后重建貢獻綿薄之力。希望本次捐贈的500噸復合肥能夠幫助部分受災地區農戶盡快恢復農業生產。
  據了解,作為農業大省,河南省每年對磷肥的需求量較大,貴州磷化集團復合肥產品銷量也在河南地區年年攀升,尤其在豫北等地區,貴州磷化集團的產品市場占有率高達40%。
  善用資源,造福人類。多年來,貴州磷化集團始終發揮企業優勢,擔當國企責任,在戰疫情保春耕、助力脫貧攻堅、公益捐贈等工作中始終踐行初心使命,為群眾辦實事,為保障國家糧食安全貢獻磷化力量。

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國化肥網”的所有作品,版權均屬于中國化肥網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國化肥網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:0451-88003358 電子信箱:info#ferinfo.com(請把#換成@)
5544444
化肥交易我要買賣招商>
熱文TOP10
廣告
商務推薦  電話:0451-88001128
圖片推廣  電話:0451-88001128
水患無情,磷化有愛,貴州磷化500噸化肥馳援河南!
分享到: